viernes, 19 de marzo de 2010

LOS PELIGROS OCULTOS DE COCINAR CON MICROONDAS

Más del 90% de los hogares tienen horno de microondas que se utilizan para preparar las comidas.
Debido a que el microondas es tan comodo y ahorra energia en comparación con los hornos convencionales, son muy pocos los hogares o restaurantes que no lo usan.
En general la gente piensa que sea lo que sea un microondas haga para cocinar los alimentos, no tiene efectos negativos ni sobre la comida ni sobre los que la comen.
Resulta que la gente hace comentarios como es obvio que si el microondas fuera nocivo de verdad, las autoridades nunca permitirian que se vendieran en el mercado. ¿No es así? ¿Permitirian su venta?
Con independencia de lo que oficialmente se haya dicho en relación a los microondas, nosotras (las autoras de este articulo) en particular hemos dejado de utilizarlos basandonos en la investigaciones.
El proposito de este informe es dar prueba, demostrar que cocinar con microondas no es natural, ni sano y que es mucho más peligroso para el cuerpo humano de lo que nadie podria imaginar.

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